Улыбка

Твоя улыбка ярче света,
Ее никак не угадать -
То светит, то мерцает где-то,
Ты научился искажать.

Для многих это - эпицентр планеты,
Ну и, конечно, для меня.
На самом деле я не знаю, где ты,
Но у меня душа твоя.

И, побывав на всех планетах,
С улыбкой, искренне ты скажешь мне:
Что самого родного места нету,
Чем место, что с любимым(-ой) на Земле!


Рецензии