облако любви поймай

облако любви поймай,
залатай старые трубы.
меня к себе прижимай,
целуй в холодные губы.
в сердце на повторе,
время не остановить.
все помехи в моторе
надо сразу починить.
я привык тебя любить,
нежность теплого дня.
всё время рядом быть,
спасибо Богу за тебя!


Рецензии