когда догорят огни

когда догорят огни,
мы останемся одни.
с тишиной наедине,
сядь ближе ко мне.
когда догорят огни,
мы останемся одни.
любовь только нам,
тебя читаю по губам.
когда догорят огни,
мы останемся одни.
мир замирает сейчас
красотой твоих глаз


Рецензии