о тебе одной пишу

о тебе одной пишу,
мысленно поцелую.
тобой одной дышу,
нет тебя и я тоскую.
без тебя мир не тот,
стали серыми краски.
не смешон анекдот,
забылись все сказки.
всё время в голове,
вторая часть меня.
тянет снова к тебе,
очень люблю тебя!


Рецензии