указатели

меня заждались указатели
ночных дорог, усталых и замерзших.
тону в вокзальной глубине
и взглядом говорю "прощай" прохожим.
и эта жизнь по мне.
за сотню с половиной километров
от этого замученного города
я снова потеряю чувство времени
в секундах без ответов,
без ощущения холода.
когда меня дождутся указатели,
то отраженным светом,
резким,
прорежут они стекла.
и без причины веской
щека опять намокла.


Рецензии