воплощение мечты

воплощение мечты,
девочка моя родная.
счастье моё – это ты,
безупречная такая.
зима быстро пришла,
холод не будет дома.
хватит твоего тепла,
без тебя у меня кома.
рассвет будет дважды
только для нас всегда.
ты скажешь однажды,
короткое, четкое: "да"


Рецензии