бесконечная любовь

бесконечная любовь
только рядом с тобой.
пусть закипает кровь
под одинокой луной.
будем сидеть у костра,
прибой ласкает уши.
так пройдут вечера,
хочется много суши.
в двух бокалах вино,
видна милая картина.
нам вдвоем хорошо,
любовь греет сильно


Рецензии