любовь одна по сути

любовь одна по сути,
в легкие пары ртути.
к сердцу бежит кровь,
разгоняется любовь.
мозг отключен давно
и ему не всё ли равно?
думать не успеваешь,
все секреты познаешь.
не надо много практики,
можно уже без тактики.
лишь в омут с головой,
любовь будет с тобой


Рецензии