вернусь

а я вернусь.
не завтра, так через неделю,
когда утихнет снег,
когда подохнут тучи,
когда на грязном теле,
жизнью не наученном,
затянутся все раны
и боль сойдет на "нет".
я буду возвращаться хоть раз в месяц,
хоть на минуту,
чтоб заглянуть в уставшие от ожидания глаза,
чтобы опять схватить,
почувствовать,
не отпускать ту руку.
я вновь вернусь, чтоб жизнь не шла назад.


Рецензии