Луч солнца и цветы

"Луч солнца
        и цветы"...


Гроза и дождь -
      в родной степи.
Я весь промок ..,
          идя в пути.
Мрак поглотил
     все краски лета.
Цветы поникли,
       в черни цвета...

А облака упали ..,
          в горизонт.
Висят в просторе
         словно зонт.
Накрыв всё ...
   куполом от ночи.
Ни зги в дали,
        в тумане очи.

Гроза и дождь
     вот-вот пройдёт.
И солнце мрак
      лучом "пробьет"...
И заиграют -
       краскам цветы.
Земля как рай,
          от красоты ...


Рецензии