Ну, почему?

  Да! Я не почиваю на перинах,
  И бриллианты лишь осколками ношу,
  И было время - надрывала спину,
  И лила слезы... Но живу... дышу...
  Конечно, так хотелось быть богатой,
  Чтоб дом большой, а возле - чудный сад...
  Но с нашей маленькой такой зарплатой
  Не знаю, в рай ты попадаешь... или в ад...
  Грустила? Да!
  Ревела? Непрестанно!
  Казалось, целый мир против меня...
  А кто-то жил в достатке...
  Было странно...
  Ну, почему они?????
  Ну, почему не я?!
  И сердце переполнено обидой...
  Кричать хотелось...
  Не хотелось жить...
  И в землю пряталось скорбящее либидо...
  Казалось, сердце вновь не оживить!
  ...Что помогло?
  Наверное, надежда
  На то, что все, возможно, впереди...
  Но жизнь проходит так же серо, как и прежде...
  Лишь плачут небеса:
              Прости... Прости...


Рецензии
Я бы в одном месте поправилбы.
Ну почему они?
Они! Не я?

Александр Одесский   25.01.2012 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо... Но мне кажется, в моем варианте больше чувствуется крик души...
А, может, вы и правы... Судить читателям.
Любви вам и благости!

Лидия Каб   25.01.2012 15:25   Заявить о нарушении
Я поправил из-за слога.так читается легче,но Вы автор

Александр Одесский   25.01.2012 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.