читай между строк

читай между строк,
если ты не одинок.
бросай любое дело,
иди к счастью смело.
фонари осветят путь,
люди не дадут уснуть.
везде тишина забыта,
водою быстро смыта.
трудно дальше идти,
тупик можно обойти.
и мышцы на пределе,
двигайся к своей цели


Рецензии