медленно иду домой

медленно иду домой,
красиво пишу о тебе.
постоянство с тобой,
моё счастье на Земле.
утону в твоих глазах,
словно это впервые.
румянцем на щеках,
расставлю запятые.
большое расстояние
от планеты до Луны.
наилучшее состояние,
когда счастливы мы!


Рецензии