держу тебя на руках

держу тебя на руках,
давно не снятся сны.
и на любимых глазах,
блики нашей весны.
в ней будем утопать,
вся природа оживет.
рассветы встречать,
счастье нас позовет.
в утренней тишине
музыка играет вновь.
и приятнее вдвойне,
рядом твоя любовь


Рецензии