ветер всё тело сушит

ветер всё тело сушит,
продуваюсь насквозь.
холод быстро душит,
задевая земную ось.
едва зима началась,
мы прячемся в куртки.
сигарета сбереглась,
о кожу тушим окурки.
на дорогах остановки,
в ГАИ не берут взятки.
морозы для массовки,
не спасают перчатки


Рецензии