Колыбельная

Спокойной ночи, милый друг, спокойной ночи
Все будет проще, засыпай, во сне все проще
Уйдет тревога, страх пройдет, уйдут заботы
Ты сможешь все, только усни, и сможешь все ты

Я буду рядом, до утра, я буду рядом
Оберегать покой твой своим взгдядом
И где-то в тишине спящей квартиры
Хранителем я стану твоего сонного мира

Мой милый, засыпай скорей, маленький милый
Пускай ангелы снов подарят тебе силы
Во сне мы снова будем близко, будем рядом
Скорее засыпай, ведь спать всем людям надо


Рецензии