***

Хочу лететь,как раненая птица.
Хочу бежать,как вынужденный зверь.
Столкнуться с миром,но не приземлиться
на чёрно-серую земную твердь.

Сказать:"Поверь!"- и верить безоглядно
в полёт своих,а не чужих идей.
Родить счастливых и убить несчастных.
Служить судьбе,не подчиняясь ей.

И в тот момент,когда всё станет выше,
а мой полёт чуть ниже и скромней,
хочу спросить:"А знает ли Всевышний,
что есть Земля,и что твориться с ней?"


Рецензии