В сердце

Сидит, скучает и рыдает,
Волнуется, страдает,
За ту, которой в сердце у него
А ей- то всё равно.
Летят секунды и года,
И времена проходят тускло,
Но лишь одна ему нужна,
 Которая у него была,
 но все, же грустно, 
И вот прошли года.
А он всё также сидит, скучает и страдает.
Ту саму которую когда-то полюбил .
И вот уже и старость прибегает,
А он всё так же
Сидит, скучает и страдает……


Рецензии