***

Цель прошептала:
“Не достигну”
Мечта  сказала:
“Не мечтай”
Боль проорала:
“С крыши спрыгну”
Совесть сказала:
“Так и знай”
Удача задом
Повернулась,
Проблема взглядом
Повела.
Жизнь как будто бы
Надулась
И сгоряча под
Зад  дала.
Начать сначала?
Всё достало,
А свой конец ты
Не найдёшь.
Смерть прокричала:
“Жизни мало”
И лишь надежду
Не убьешь.


Рецензии