дождь

Далекие звуки валторны баюкают ночь,
И дробь отбивают звенящие капли по окнам,
Гуляет по тихим и пасмурным улицам дождь,
И липа у дома до кончиков веток промокла..

Листвой малахитовой город встречает рассвет,
Умытые окна домов улыбаются людям,
И верится мне, что не только из сереньких буден
Слагается жизнь, как неровно растущая ветвь.

Гуляя под зонтиком ярким, легко растворюсь
Средь вечно бегущих, куда - то спешащих прохожих,
Прошедшая боль и вчерашняя тихая грусть..
Меня никогда не сумеют уже потревожить...


Рецензии
Хороший, уютный стих. Спасибо.

Валентин Юрьев   30.01.2012 15:59     Заявить о нарушении
Валюш, очень рада, что тебе понравилось... все благодаря тебе..))

Тьяна Лиска   30.01.2012 22:54   Заявить о нарушении