им

Слов кокаин режет слух,

Задумавшись молчать.

Я стараюсь уйти до двух,

Следы в пути стирать.



Я в темноте руками касаюсь,

Лица и тени двигаются кругом.

И сами с собой, с мыслями лаюсь,

И где те, кого так жарко любим?



Жадно глотали уши строчки,

Руки писали тени на стенах.

И лица напротив лишь точки,

Как лейкоциты в моих венах.



Впитывают действия тела,

Чтобы быть чуть похожими.

Как воздух в вены ввела,

Слова, для.. непригодные.



Сколько вас для меня?

Сколько учтенных?

Вычетаемых из меня,

В горле стоявших комом.



Все во многом нетрудно,

Ловлю непонятые взгляды.

Если бы не было так паскудно,

Если бы все были  рядом.



А рядом, мутные головы,

Помощи ждут во фразах, в мимике,

Уже не глатают, а жрут .

Не видя новой лирики.



Во все стороны, в темноте расходимся,

Чтобы не было рядом прикосновений.

И больше в дорогах не сходимся,

Больше стали похожи на тени.



Я замолкаю, вижу, что тихо.

Не бывает сердца без боли,

Вырывается многое вслух,

Как-будто не нужно больше воли.


Рецензии