Когда ты струсишь

Принять тебя сияньем солнца,
Лишь отводя за горизонт печаль,
Любить тебя совсем не просто,
Ведь на душе твоей времён печать.

И я свободой окрыляя нежность,
Пройду  свой путь до самого конца,
Все наши ожидания, похожие на вечность,
Как пуля из отлитого свинца.

Я встала, и шагов уже не будет,
Навтречу неисполненных надежд,
В часах песочных время не прибудет,
И скоро мы  найдём его рубеж.

Хочу всё наконец то разрешить,
И выпустить любовь из замкнутого круга,
Судьбу свою увы не нам вершить,
Но в ожиданье может потеряться чудо.

Так часто происходит на земле,
Когда касаешься небес и просто любишь,
Но как в любой начавшейся войне,
Победы не видать, когда ты  струсишь.


Рецензии