Бессонница

Я снова не могу уснуть,
Хоть и лежу с закрытыми глазами,
И тело хочет отдохнуть
От жизни с ВАМИ - дураками.
 
Реальный мир настолько чужд,
Я не хочу в нём находиться.
Он исключён из списка нужд,
Но мне, увы, опять не спится.

А может я ещё усну,
Когда рассвет над городом растает,
И я почувствую одно,
Как сон над мной овладевает...

24.01.2012


Рецензии