отрыжка от съеденного г

Ущербность лирики твоей,
Так безнадёжна и забвенна.
Скудность обыденности дней
Так для тебя обыкновенна.

Что ты имеешь и есть ты -
Безжизненность и эхо пустоты.
Быть ёмкостью для синьки и гашиша.
Для большего ты просто не родился.
Не годишься.

До тошноты,до хрипоты
Горазд кричать о своём бреде.
Лишь только ЭТО Сеня ты.
Не склонный видеть света.
Тебя нету.
Угнетённое тело бредом.

Это тебе от меня приветом.
Неистовым смехом
В пустотные недра,
надутые ветром.


Рецензии
Здравствуй. Анна.

Серж Руд   27.01.2012 10:36     Заявить о нарушении