А снег танцует вечный вальс

А снег танцует вечный вальс.
Кружится весело и нежно.
На белый танец приглашаю Вас
И с головою - в неизбежность.

Пусть на ресницах тает он
И со слезинками сливаясь,
Навеет марш нам Мендельсон,
С душами соприкасаясь.
20.01.2012г.


Рецензии