Перерождение

Омоюсь тёплою водицей,
Уйду отсюда не скорбя.
Ты улетаешь гордой птицей.
Тебя помянут... Ну а я...
Претерпевая измененья
В сосудах, клетках и душе,
Я отвергаю дух сомненья,
Как будто верую уже.
Восторги реже. Речи тише.
Душа в груди, как будто в нише.
И черноокая пчела
Весь день из уст моих притихших
Уже не яд, а мёд брала.


Рецензии
Кит, ты очень хорошо пишешь. отчего завязал?

Виталий Макурочкин   05.10.2018 12:44     Заявить о нарушении