Феодосия

Городок наш - сама красота,
И на море - полнейший штиль.
Феодосия - город мечта!
Город - сказка и город-быль

От  причала отходит буксир,
Чтобы в порт подтянуть теплоход.
А вдали необъятная ширь,
Она манит к себе и зовёт.

Мне бы тоже хотелось туда -
Там, небо сливается с морем,-
Там и глубже, и чище вода,
Там и сказка живёт на просторе...

Ассоль верит ,что есть чудеса!
Значит сказка порою сбывается?
И на море - Алые Паруса-
Непременно однажды  появятся.

Только я не Ассоль...Ну и что ж?
Ты мне сказку свою сочини!
Сказкой сердце моё растревожь!
Паруса для меня подними!

Пусть не алые будут они.
Пускай белого,синего ль цвета
Но какие счастливые дни
Проведём мы с тобой в сказке той !


Рецензии
Браво вам за ваши добрые строки.

Сергей Лутков   24.07.2023 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.