Бывает юность лишь одна,

Сама к себе идёшь шагами,
От школьной парты до жены,
Сама себя не знаешь даже
И нету здесь твоей вины,
С годами девушка уходит,
Остались лишь её мечты,
А юность словно дым уносит,
Кругом горящие костры,
И нет сомненья, что в расцвете,
Ты будешь лучше, чем тогда,
Но в этом мало утешенья,
Бывает юность лишь одна,
Приходит женщина на смену
Той юнной девичьей поре,
Надолго эта перемена,
Весна шумит в календаре,
Не часто юность вспоминая,
Шагаешь твёрдо по земле
И семимильными шагами,
Творишь добро своей семье,
Как быстро дети вырастают
И счастье бабушки стучит,
А ведь в душе ты молодая,
Весна, весна в тебе шумит.
Вот в первый класс пошёл внучёк,
Когбуд-то сына провожала,
Сажает жизнь нас на крючок,
А нам всё мало, мало,
Встречаю милых мне подруг,
Совсем не изменились,
Немного цвет волос подвёл,
Зато глаза искрились,
Поверьте мне не сомневаясь,
С годами юность всё острей
И вот уж с пенсией встречаясь,
Хочу пожить я веселей.
Когда-то бросила случайно:
"Лети - лети во весь опор!"
И было тётушке печально,
А я бегу всё, до сих пор,
Не сможет юность нас покинуть,
Мы будем счастливы всегда,
А годы только нам прибавят:
Удачи, счастья и тепла!


Рецензии