Чужие своим не сдадут

Одно не отнять никомушки
умения всё разрушать
от корня до самой верхушки
и, плюнув, куда-то сбежать,
чтоб там втихаря отлежаться,
пока вертикаль создадут,
а там уже нечего жаться,
чужие  своим не сдадут

Волна вновь волну догоняет,
не глядя, кто сзади спешит
и время её не меняет
и то, как утёс разрешит.
Вот так и кидаются волны,
с надеждой когда-то на штиль...
Не все ожидания полны,
за сытой экранностью миль.

24.01.12.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.