Февральское

Кони чёрные под моим окном,
Грива в бисере,словно росами
Пролилась зима леденящим днём
И запуталась между косами.
Серебрится снег в дымке северной,
Лес заснул в тиши,ватой кутанный.
Контрастируют ярко мерины
С белой зимушкой,чистой,хрупкою.
Прыгнуть на спины,да пуститься вдаль
Наперегонки с снежной бестией.
Н-но!Скакун,гони!Обгоняй февраль!
К финишу приду только с честью я!


Рецензии