Dreamwalker 4 утра

Em ...Am ....Em
А ты мeня не любишь
C ..............Em
Не любишь и не звонишь.
Em ......Am ..........Em
Я знаю счастливой будешь.
C ......Em .........D7
Ну что же ты молчишь?

G ......F ...Em
Выпей это небо,
C .....Em .. D7
Сожги его дотла,
G ... F ....Em
Светлая королева
C .... Em .. D7
Адского котла.

-Золотая моя, родная,
-кричу. В ответ мне тишь.
-Люблю тебя, помираю!
Ну что же ты молчишь?

Выпей это небо.
А не выпьешь, так взлетишь.
Светлая королева,
Отчего же ты грустишь?

Расстилая поле,
Откройся семи ветрам,
Выпусти сон на волю.
Я встречу тебя там.

Взлетай в ночное небо,
Смотри, разводятся мосты
О, моя светлая королева,
Мой бес и мой ангел ты.


Рецензии