Ты говоришь, что любишь меня...

Ты говоришь,что любишь меня.
Но верить ли мне этим словам?
Ты же,ведь,давно бросила меня
И ушла от меня с другим.
И в тот вечер сказала ты мне,
Что нет у нас тобой любви.
Что это было всего лишь игрою между нами.
И знаешь что?Сейчас мне не по себе,
Из-за того,что ты пользовалась мною,
Из-за того,что для тебя я всего лишь был игрушкою.
С тех пор я никого не хочу любить,
Потому что не могу тебя забыть...


Рецензии