Сожгла мосты

Сожгла мосты, назвав тебя я недостойно,
Сказала я тебе: не приходи во век.
И ты ушёл, но не ушёл из сердца.
И на душе моей извечный снег.

Не тот я человек, чтоб ждать, любить и верить,
Но я грщу, страдаю без тебя.
Я жду звонка минутами, часами,
А ты уже с другой за много километров от меня.

Не может быть, чтоб ты забыл всё очень быстро
В какой-то день и сутки вдалеке...
И правильно, забудь скорей, что было,
Пустись в бездумное течение реки.

Пустись, в разврат, гулянье, ласки, танцы,
Не вспоминай, не вспоминай ты глаз моих,
Забудь ты имя моё "Дарья"
И растворись в объятьях девушек других.

Не надо, ни к чему теперь вопросы,
Всё кончено, Ответ один, ни грамма я не лгу.
Тебя душой всей ненавижу
И в тоже время всей душой люблю.

Пускай я растворюсь как капля в море,
Пускай я захлебнусь от глупой ревности своей,
И пусть со временем дышать я перестану,
Когда с другой пройдёшь, не дёрну я бровей.

Я гордая, и гордость душу точит.
Растаться б с ней, да поздно, не могу.
И позабыть тебя я не найду ни капли силы,
Но всё получится, я сильная и я смогу.

Давай, забудь скорей, не мучься.
Ты молод, весел, полон сил,
А я тебя всего двумя часами старше,
И мне уже весь белый свет не мил.

Тебя люблю и ненавижу.
Так больно и горит в груди.
Прошу прощенье за давно былое,
Лети как голубь вдаль, лети.

Тебя я не держу, нет сил, устали руки.
Прощай - тебе я еле-еле говорю.
Любовь - как музыка, но затихают звуки,
И я теряю жизнь и молодость свою.

И пусть давно уже в груди не бьётся сердце,
И я в любви, как в омуте, тону.
Мой тяжек крест, ты - хуже адской муки.
Погибну гордо,слез не пророню.


Рецензии