Друг мой, распей со мной веселье

Am
A7 - Dm
Dm - Am
E - Am->A7
Dm-F
E->E7- Am

Друг мой, распей со мной "веселье",
Я буду рад, коль выпьешь ты со мной
И наплевать, что завтра от похмелья
Я разругаюсь со своею головой.

Я, друг, давно разыскиваю повод,
Чтоб выпить свои первые сто грамм-
Моя душа давно измялась в провод,
Не понукало только восхищенье дам.

Давно меня коряжет, разрывает
И грудь уже не в силах устоять,
Ведь сердце бьётся, жалостно рыдает,
А мысли начали спонтанно вновь стрелять.

Я прятал боль за радостною книгой,
Сознанье красками раскрасило любовь,
Я понял,- счастье в книгах - мило,-
А сердце въявь захлёбывалось в кровь.

Оно терпело чувственное горе
И что душа в сознанье перешла.
Оно терпело резь на своём сколе,
Но всё же боль покоя не дала.

Теперь уже терпение смертвело,
А горло будет обжигать тепло
И завтра пьянь измученного тела
Себя об стол ударит всем челом.

И вот размытый жалобной тоскою,
Я вновь залью себя спиртной волной.
Безумный я устал в войне с мозговьем
Вот так, любовь, я сломлен был тобой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.