Мы встретимся опять!

  Огни летят в ночи,
  Разбрасывая блики,
  Рисуя на стекле,
  Мне дорогие лики!
  Сегодня чуть грущу,
  Тебя я вспоминаю,
  Мы встретимся опять,
  Я это точно знаю!

  В моей душе живут
  Глаза твои родные,
  Как будто стерегут
  Часы те дорогие!
  Согреет ли костёр
  На перекрёстке судеб
  И осени пожар,
  Нам вдохновением будет?

  Как в юности восторг
  Мы испытать мечтаем,
  Но мудрость шепчет нам
  Покоя мы  желаем !
  И зрелую любовь,
  Без гроз, что не по силам,
  Что нежно греет кровь,
  Нам как улыбка милых!

  Хочу я целовать
  Виски твои седые,
  И нежность рук сплетать
  Пока живут в нас силы!
   


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.