Последний комар

Послушай, ведь это – последний комар
пытается перекричать шум автотрассы!
Вновь повернулись времен жернова,
все пошло по новому кругу.
Вновь впереди – слабый свет
длинных осенних ночей,
Квадратики окон, круги фонарей
И белое-белое в тумане пурги…
Так, может быть, дашь ему себя укусить?


Рецензии