слишком поздно

вызывай врача на дом,тебе ведь очень плохо.
сидишь на кухне и плачешь,но мне на тебя похуй.
я помню каждую мелочь,я помню каждую ссору
и кто разрушил наш мир?давай не будем спорить.
твои крики и вопли во мне взорвали зверя,
лучше не зли меня сука,уебу,не велика потеря.
тебе не надоело срываясь падать все ниже?
все слишком поздно,ищи выход на крыше!


Рецензии