Не надо считать секунды!..

Не надо считать секунды!
Секунды считают сами,
Кому из них будет трудно,
Кому из них быть не с нами!..
Запрячь все свои минуты!
Распутай мои потери!
Я в этом рассвете чуда
Лежу в постели.


Рецензии