38. Гроздь калины на ветке алеет

 Гроздь калины на ветке алеет,
 Её слегка припорошил снежок,
 Рядом, куст розы ещё зеленеет,
 И белой хризантемы, нежный цветок...

 КраснА калина в объятиях снега,
 Солнцем - хризантема жёлтая горит,
 Прекрасна роза в лучиках света,
 Красив такой осенний колорит!


Рецензии