Ты, веришь в любовь...

Ты,веришь в любовь
С первого взгляда?
Говорят,что она навсегда.
Говорят,что боль,
После разлуки
Причиняет только лишь муки,
От того что
Ты не ответила взаимно,
Но знай одно,
Что я буду любить
Тебя вечно,
И,поэтому,свою я душу
Продал Дьяволу.
За то,что ты
Разрушила мои мечты.
За то,что ты
Играла со мною.
Я болел невыносимою болью,
Но только ты
Так и не поняла
Моей к тебе любви.
Поэтому я был для Дьявола
Лакомым кусочком,


Рецензии