Прости, дружок

Прости, дружок, так получилось
разбито сердце, мечта разбилась
я извиняюсь, я не специально
Ну просто хватит, одна формальность
Не будем вместе, не будем рядом
Не будем гладить друг друга взглядом
Усну с другим я
Прости так вышло
Не наше время
Уйду не слышно
Вернусь наврятле
Не жди, не снись мне
Играла в прятки
Год от тебя я
Нет не любили
Нет не прощали
Ты знал - дружили
Ты знал - общались
Ты знал что это вот вот случиться
Ты знал приметы, ты знал обиды
Истошный хохот чужих ошибок
Не научил тебя быть счастливым
Прости дружок, по моему хватит
Не стоит думать о расплате
Не стоит думать тебе о мести
Прости, дружок, мы не можем быть вместе


Рецензии