Мое солнце

Как хорошо, что ночь еще длинна,
И в прошлом можно хмурый день оставить.
Присесть устало… Взять перо…Представить
Как радостно вернется к нам весна…

Апрель придет… И с ним не ночь, а ночка,
Она во сне мгновением скользнет…
Ворвется в комнату смеющаяся дочка,
И щелкнет в лоб, в объятиях сожмет…

И утро постучится к нам в оконце,
Ведь ты со мной, так что же мне тужить?
Дочь улыбается. Ну, с добрым утром, солнце!
Пойдем пить чай. И будем дальше жить!


Рецензии