Моей маленькой Элли

Никто не знает как здесь кости встали
Никто не знает что там под рубашкой
А мы одни идем в неведомые дали
Одно лишь "но" - нет права на промашку
С тобой мы, Элли, выросли в Канзасе
Друзья, родня, соседи близкими нам стали
Мы жили в этом порознь
Лишь изредка курили
Весь день - искали хворост
Всю ночь - мы вместе пили
Но мир перевернулся
И унесло наш домик
Теперь я просыпаюсь утром
Несу твой крепкий кофе
Мы были раньше кем-то
Теперь - лишь изумрудный город
наполненный надеждой
Среди закрытых створок
Но разница в одном лишь
Я так боюсь вернуться
В тот ужас утра порознь
Я так боюсь проснуться
За мной мосты сгорели
А ты - все держишь образ
Тот дом, друзья, соседи
И ласково хрустящий хворост
Прошу, пойми, не надо
Гулять по ниткам нервов
Не заставляй пытаться
Не сдаться первой


Рецензии