монет

от твоей любви
странный привкус во рту
с виду вовсе
не такая  броская
в этом порту
но отчего-то надмерно скользкая
давай договоримся сразу,
чтобы не было лишнего:
говори на чистоту !
мы вместе попросим всевышнего,
пару монет
чтоб потратить их
на
любовь.


Рецензии