Летний дождь

Ветер бьётся в окно и тоску наводит. 
 Он гуляя в трубе, свои песни поёт.
 И как все на земле, он уже измучан зноем.

 Словно дряхлой рукой, веткой ивы водит
 Машет тучам вдали и сюда их зовёт
В эту пыль и песок прилетайте дружным роем.

 Летний дождь идёт
 Он сомненья сотрёт
 Для твоей любви
 Розы расцвели.
 Летний дождь идёт
 И земля поёт.
 Чувствам отдана
 Тебя ждёт она.

 И с букетом бежишь, шлёпая по лужам.
 Лишь одна в голове твоей мысль стучит-
 Ждёт она или нет? Ожиданием иссушен.

 А в её глазах дождь бьёт по вашим душам
 У дверей её дома кто-то стоит
 она знает кто ты. Ей только ты и нужен.

 Летний дождь идёт
 Он сомненья сотрёт
 Для вашей любви
 Розы расцвели
 Летний дождь идёт
 И душа поёт.
 Вот такая новь
 Вы нашли любовь.

 Мятые одежды, трепетные речи. Чаще...
 Новые надежды, ожиданья, встречи. Слаще...
 В темноте меж вами только свечки пламя. Жарче...
 Словно божествами. В небе ваше знамя. Ярче...

 Вам двоим, вам судьба улыбнулась
 В этот час дождя...
 Дождя... Дождя... Дождя...

 Летний дождь прошёл
 Он сомненья смёл
 Для вашей любви
 Эти розы цвели
 Летний дождь идёт
 Душа поёт.
 Вот такая новь
 Любовь.


Рецензии