7?

Все люди,встречавшиеся мне на веку,
Просты и понятны в вопросах житейских.
Тебя очень долго ловил "на ходу"
И логика - мимо в волненьях апрельских.
И мысли - в трубу,и себя - не пойму.
А разум, сконфуженный ,силится смерить.
А все потому ,что тебя я люблю:
Средь серых ворон,ты единственна,лебедь.
А мне все говорят:"Что такого нашёл
Ты прекрасного в этой голодной пичуге?"
Я молча любуюсь тобой,я обрел
Нечто светлое,нежное в зимнюю вьюгу.

P.S.
Ты больше не призрак,и даже не тень
Моя Категория "Номер Семь".


Рецензии