Вирус

ВИРУС.

Что такое, вот беда –
Снится мне одна ****а!
И без сна уж много дней
Тоже думаю о ней.
Только выйду со двора,
Начинается мура!
В профиль улица видна –
Изгибнулась как «она».
Мчат машины по шоссе,
А в машинах ****ы все.
В небо гляну: облака,
Машут ****ами – пока!
Прессу взял. В метро бреду
И читаю про ****у.
Телевизор я включал –
Лишь про ****ы сериал.
В Интернете подзавис –
Что ни сайт, реклама ****.
На работе в чертежи
Гляну – ба, ****а, кажись!
Это, видно, неспроста
Всюду видится ****а!
Я не так уж много пил,
Значит, вирус подцепил!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.