Если не вы

Если не вы мне сказали,
Как в этом мире надо.
Если не вы показали,
Что есть для нас отрада.
Если не вы обогрели
Души увитые страстью,
Если не вы упивались
Лжи и корысти сластью?
Кто же тогда,
Заметьте.
Отметьте.
Ответьте.
Стал для нас идолом?


Рецензии