Истуканы воспетых песень?

В  своре   политических  крик  и  отдушин,
Стёрли   истинные   знания   с  вершин.
Мы - истуканы    воспетых   песен,
Сердца и души  погружаем  в  плесень?


Мужья,  волчьим  оскалом  травят  слог
Всем(пишущим  братьям) авансируя  залог...


Пишущий  стан  в  усердии  сполна,
Выдаёт  строки, ударно  на - Гора,
Зная,...знанье  не  изложит в уста,
Шаблонно  мельчит,  "Писания" на  года....


Рецензии