Шарик для Алёны

               
.............................
................ВальС............
..........ВоздушныЙ..........
........Шарик на небЕ........
......Остров для тебЯ.......
....Пальма-Де-МайоркА......
...И только мы с тобоЙ.....
..В твоей руке моя рукА....
.Раз Два Три Раз Два Три...
.Раз Два Три Раз Два Три...
.Раз Два Три Раз Два Три...
..Тела взаимно согласнЫ....
...Чайки кружат с намИ.....
....И белыми крыльямИ......
......Отгоняют печалЬ.......
........Тихая мелодиЯ........
...........И поцелуЙ..........
............ЛюбвИ............
.................(..............
.................(..............
.................(..............
.................(..............
.............................


Рецензии
Фантазёрка, Танюшка!!! Очень понравилось!!! Спасибо. Обнимаю. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   28.01.2012 22:42     Заявить о нарушении
Правда, красивый шарик (по форме !) получился - для моей новой дорогой подружки! Которую мне, кстати, Марина подарила!!!! ОБНИМАЮ с благодарностью!

Кариатиды Сны   28.01.2012 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.